Новости

Бумеранг для правоверного патриота

Лысый украинский таджик афганского происхождения, думая, что он умней и хитрей бердичевского раввина, прибежал на заседание фракции "Бе-Пе-Пе" (по спискам этой полит-силы Мустафа и прошел в парламент) и стал волать - мол, все ему должны и просто обязаны назначить его в следственную комиссию по делу Гандзюк.

 



 

От такой наглости прифигели даже заматерелые в политических баталиях собу... соратники нашего доктора оффшорных наук Петра Пятого.

Ведь все знают, что хитрый евро-поху... в смысле - евро-оптимист Мустафа на всех сборищах кричит, что он не с "БПП" - он, понимаешь, за все хорошее против всего плохого. Потому, с коррупционером - президентом ему не по пути в светлое будущее.

Правда, наш скромный борцун все время забывает написать заяву на выход из ненавистной ему шайки радетелей за народ. Знает, стервец, что в этом случае у него отберут депутатский мандат и выгонят взашей из Рады.

Короче, партбилет "БПП" помогает ему бороться с "БПП". Таков парадоксальный дуализм нашей политической реальности - в исполнении выгодополучателей Майдана.

В общем, "соратники" Мустафу послали.
Достаточно далеко. И не очень вежливо. Ну, а поскольку наш герой креста не носит, ему еще и посоветовали трусы надеть. Чтобы не размахивал своей обрезанной "гідністю".

А вдогонку еще и пендюлей надавали - мол, Мустафа так "гідно" участвовал в "очистке" старой милиции и реформировании 
новой полиции, что в этой новой... оказались одни дебилы, но с патриотическим выражением лица.

А мораль сей басни такова - бумеранги имеют скверную привычку возвращаться.

 

Загрузка...

 

Алексей Куракин

 

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.
Тэги: 
Загрузка...
Загрузка...