Новости

Бывшая советская актриса свихнулась на почве украинского национализма

Настоящая Украина началась только после майдана, и именно эту Украину защищает подконтрольная киевскому режиму армия от «российского агрессора» в Донбассе.

Об этом в эфире канала «ICTV» заявила народная артистка СССР, советская и украинская актриса Ада Роговцева, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

 

Загрузка...

«Последние пять лет я живу на Украине, до того это была другая Украина. Мы стали Украиной за эти последние годы. Мне очень жаль, что прекрасные мои друзья и родные мне люди не дожили до этого времени, они мечтали о такой Украине, когда «мова» будет языком народа, и он есть не только потому, что утверждён на государственном и региональном уровне, «мова» стала сутью. На неё переходят почти все русскоязычные театры на Украине. Потому что украинские постановки нельзя было продать, их не покупали – «а, украинская постановка, не иду». Мы перешли на украинский язык, и запрос большей, чем на русскоязычные представления»,

– сказала Роговцева, предпочтя не упомянуть, что «повышение спроса» – просто результат тотального запрета всего русского.

 

 

Также Роговцева коснулась темы войны в Донбассе.

«Сердце моё разорвано, потому что на войне гибнут наши хлопчики, мои внуки и сыны. Я знаю, что такое четыре года назад, та армия, которую я видела на передовой. Я везде там была с первых дней войны. Я видела, чем воевали эти хлопчики, я видела, как они налаживали эти пулемёты 20-х годов прошлого века. Они мастерили тот пулемётик и им воевали. И я знаю армию нынешнюю – это разные миры»,

– отметила артистка.

«Только бы остановить эту агрессию. Когда с российской стороны мои очень интеллигентные, интеллектуальные, продвинутые люди мне что-то такое «закидывают», аргументируя, что никакого отношения не имеют к той войне, что это мы сами между собой, я им только одно говорю, скажите, пожалуйста, Украина переступила хоть на один сантиметр на вашу территорию?»

– добавила Роговцева.

фото: РИА Новости

Речь актрисы очень тронула находящегося в телестудии президента Украины Петра Порошенко.

«Очень хорошо помню Аду Роговцеву, у которой были свои дела в Киеве, которая признанный гений всего мира, считала, что с первых дней войны её место на фронте. Вы бы видели, как встречали её наши воины! Тогда ещё, раздетые и разутые. Но сам факт того, что к ним приехала Ада Роговцева и нашла правильные слова, поднимал хлопцев в бой»,

– заявил Порошенко.

Серьезно?
Тысячи убитых, разруха, нищета - это долгожданная Украина? Это то самое? Пусть сколько угодно украинцев сгинет, лишь бы москалей - на ножи?

И дело даже не в том, что этот человек (парторг театра, - Д.С.) получил от Союза все, что только можно было.

Не понятно, как человек, который всю жизнь занимался искусством, считает себя глубоко верующей, общался с уникальными, глубокими, настоящими людьми, смог отождествить себя с тем быдлом, которое разваляло целую страну, кланялся ему и руки целовал.

Как?!!!

Нет, это не Альцгеймер. Это преисподняя.

фото: из открытых источников

 Елена Лаваль

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.
Загрузка...
Загрузка...