Новости

БЖ. Шапка не горит

По Лавре ходят полицейские, "типа" охраняя нас от нациков. Суржикоязычная вахтерша объясняет это по-своему: "Завтра тим, хто проти української церкви, тута служити не можна буде".

Тем временем - вот моя зелёная шапочка: люди против брендов и всё такое, но #5000miles пальцем не раздавишь, прикольный киевский logo. Свой, как никак. Кстати, в арт-шопе, где я ее нашла, вчера мы зажигали с Романом Бабаком какой-то жесткий кибер-панк. В общем, литдуэт моей юности, хорошо, что ты вернулся. При этом избитый на ОМСе мною лопатой Чупахин дополнил ромкоженино действо своим энциклопедическим классицизмом. А позавчера - я читала на одной сцене с Настей Салминой, и это было волнительно. Приятно видеть таланты рядом.

Возвращаясь к теме Лавры и сегодняшнего собрания в Софии. Будь я тупым украинским СМИ, я бы написала: "Російські імперські священники пручаються створенню незалежної церкви" Будь я менее тупым, но более хитрым российским СМИ, я бы написала: "Нацисты при молчаливом одобрении украинцев преследуют русское население Украины". А я напишу так: "Группа случайных людей, дорвавшихся до власти, вычищает память своему же народу и называет украинской независимостью самое рабское из возможных положений". Вот и весь цирк.

 



 

Но цирк пройдет, а театр - вечен. Мы готовим вам пару проектов с актерами. Новогодних. Скоро вы их увидите, и это будет неожиданнее, чем вы думали. Всем удачного воскресенья, берегите близких. Чтобы никто не болел, чтобы любимые были рядом.

 

 


Загрузка...

 

PS. Я уже оставила этот пост и покатилась настом домой, как вдруг моя легендарная продавщица (у всех есть такая) в моем легендарном ларьке (у всех есть такой), отпуская мне сигареты, отметила, что я сильно "зморилася" (по-русски: "имею изнуренный вид"). А я думала, что то, что я сейчас переживаю, на морде еще не всплывает. Видно, не скроешь. Жаль.

Евгения Бильченко

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.
Загрузка...
Загрузка...