Новости

БЖ. Стихотворение со словом «Русь», за которое в Украине поэтов банит Фейсбук

Друзья, у меня впервые нет слов, чтобы выразить свои чувства.

Я в последнее время - не хотела акцентировать - я ушла в христианство, и меня начала переполнять фантастическая энергия Любви - несмотря на болезнь.

Но сегодня я впервые поняла, что такое ненависть.

Это вспыхнуло с такой силой, что мне придется завтра идти в храм и что-то с собою делать.

Они забанили меня по наводке за... СТИХИ. Да, вы не ослышались.

Не за политические посты, за это не банят. Истероидные массы невменяемых изрыгают проклятия в адрес умерших - и за это они не банят, либерльчики двуличные. Но они банят за стихи по мотивам Достоевского, где упомянут Христос.

И вот это - было точно - реально и абсолютно - последней каплей.

Не мир, а меч. Вы затронули Христа, мою религию, мою любовь - лирика была интимной о Настасье Филипповне, о Руси, Софии и Женщине.

Никакого терпения к бытовому фашизму - к фашизму ума - к фашизму сознания - быть не может. Это бесы. А бесов надо изгонять.

И что они мне сделают - человеку, уже потерявшему все или почти все? Меня читают тысячи людей. Они будут отслеживать каждого, кто читает мои антивоенные стихи? Да пошли они.

Видео мое - почти на матах, с трудом сдержалась. Прошу вас, мои любимые украинские читатели, вы знаете, почему я не уезжаю, как я вам верю, не засовывайте языки в задние места - завтра это сделают с вами, с вашими детьми, которые разучивают в школе дебильные стишки, со всеми.

Ну, не молчите, украинцы.

Мне для себя - все равно уже: накушалась - не падка.

Я просто в ужасе думаю, что вас завтра поведут на убой за любое слово - про православие ли, про Толстого, если вы будете вот так, как сейчас бояться... Пожалуйста. 

 

Евгения Бильченко



Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.
Загрузка...
Загрузка...