Новости

Цена русофобии: Бывшая жена Ореста Лютого не подпускает к детям «проклятого бандеровца»

Мухарский так и не смог выйти из образа даже тогда, когда события начали диктовать новый тренд - песни о киборгах, яростно жующих свои погоны возле развалин Донецкого аэропорта.

А как весело всё начиналось!
Украинский скоморох Антин Мухарский, известный под псевдонимом «Орэст Лютый» начал успешно эксплуатировать тему русофобии еще задолго до майдана, при «кровавом пророссийском диктаторе» Януковиче, создав «проект» с красноречивыми названиями – «Лагидна (нежная) украинизация» в 2012 году, в рамках которого была записана песня «А я – не москаль».

Тема в то время была настолько жирной и приносящей доход, что войдя в образ, Мухарский так и не смог из него выйти даже тогда, когда события начали диктовать новый тренд. В моду вошли эпосы о всемирно известных «победах» ВСУ Иловайском и Дебальцевском котлах и жалостливые песни под гитару о мужественных киборгах, яростно жующих свои погоны возле развалин Донецкого аэропорта. У рагуль – стайла Мухарского, конечно, остались фанаты, но уже явно не в том количестве, которое могло обеспечить жизнь на широкую ногу. Результат закономерен:

«В итоге — я в полном дерьме. Без работы. С долгом по алиментам в 1 500 000 гривен. С арестованными счетами, машинами, недвижимостью…теперь я — банкрот».

Жена Мухарского, Снежана Егорова, обнаружив, что в доме вместо Антина, за которого она выходила замуж, завелся некий бандеровец и национал-фашист Орест Лютий, от греха подальше предпочла развестись, забрать с собой детей и ограничить их общение с этим непонятным, психически неуравновешенным персонажем:

«Вы знаете, у меня с бывшей женой очень сложные отношения. И пусть бы там как… Наши проблемы – это наши проблемы. Я не о том. Вот уже восемь месяцев мне не дают видеться с детьми! Не отвечают на SMS, письма, а когда я прихожу в дом, где они живут, устраивают истерические скандалы: «Пошел нах… проклятый бандеровец и национал-фашист! Дети, не подходите к нему, потому что ваш папа смертельно болен, вы заразитесь и умрете…» (я не шучу). Дети плачут. У меня скачет давление».

Такова цена русофобии и упоротости на почве собственной национальной исключительности. Что-то подсказывает, что если Мухарский не покается и дальше будет упорствовать и отказываться от курса реабилитации в психиатрической клинике, то одними скачками давления он уже не отделается.

Загрузка...
Загрузка...