Новости

Чего не хватает Украине на 9 мая: ей не хватает самой себя

Да именно себя. То, что отобрали у нее при помощи американских спонсоров немногочисленные и трусливо прячущиеся за спины спонсоров банды националистов, которые даже несмотря на многолетнюю тотальную и безальтернативную пропаганду в СМИ так и не смогли заразить своей ненавистью большинство жителей страны.

Вчерашний такой нестандартный для нынешней Украине и вызвавший бурю негодования у «патриотов» телеэфир (и самое главное концерт) на канале «Интер» стал настоящим хитом для страны. Его посмотрела почти четверть взрослого населения страны. Цифра для сегодняшней Украины просто потрясающая, хотя и не удивительная:

«Эфир "Интера", который в День Победы транслировал телемарафон и праздничный концерт к 9 мая, посмотрели более 13 миллионов человек.

Таким образом 9 мая "Интер" стал лидером украинского телеэфира по всеукраинской аудитории 18+. Доля канала составила 15,7%. 

Марафон "Наша Победа", который шел в прямом эфире почти шесть часов, собрал 11,7% аудитории.  

Лидером украинского эфира 9 мая стал вечерний праздничный концерт "Победа. Одна на всех". Концерт собрал долю 24,1% среди телезрителей в возрасте 18 лет и старше по всей Украине. Концерт смотрели 7,3 млн человек».

Загрузка...
Загрузка...