Новости

Человек мира: почему убили Олеся Бузину

Такие люди как Олесь опасны для любой власти. Они принципиальны и последовательны. Их аргументация безукоризненна и основана на реальности, а потому их предсказания сбываются. Правда всегда была самым страшным оружием для любого преступного режима, особенно правда из уст человека, к которому предъявить нечего. Олесь неоднократно повторял, что Киев его Родина и он его не покинет. Для него Гражданская война прошла по самому сердцу, где по разные стороны баррикад очутись его друзья.

«Мой друг уехал в ЛНР и погиб. Другой мой друг был в «Правом секторе» и тоже погиб. Мне очень тяжело об этом говорить. И одного и другого я уговаривал не брать в руки оружие. Мой друг Сева, которому 38 лет, спецназовец, советский офицер стал солдатом «Правого сектора». У меня никогда с ним не было плохих отношений. Я его просил, уговаривал не брать в руки оружие. Я говорил ему, что этот конфликт не будет решен вооруженным путем. Те люди, что служат в батальонах или украинской армии, и все эти люди – граждане Украины. На территории ДНР и ЛНР сформирована армия, в которой тоже жители Украины. Захарченко, Плотницкий – граждане Украины, и их поддерживают украинцы».

Он хотел своей родине мира и мог стать точкой сбора для тех, кто хотел того же самого. А именно таких людей больше всего боится преступный режим в Киеве и все их пособники, где бы они ни жили. Вашему вниманию декабрьское 2014 года интервью Олеся Бузины. Вопросы, которые не потеряли своей актуальности до сих пор:

Что такое Новороссия и Малороссия; когда и как создавался проект Украина; гражданские войны на Украине; Донецко-Криворожская республика, Советский период истории Украины; Западная Украина и украинский национализм; противоречия Восток-Запад и способ их устранения; о совместном пути развития России и Украины и др.

Тайм-коды:

00:06 – Когда и как возникли понятия Малороссия и Новороссия?

26:21 – Когда и как создавался проект Украина?

47:44 – Гражданские войны на Украине

56:52 – Донецко-Криворожская республика 1918-го года

01:04:33 – Советская Украина

01:11:30 – Является ли западная Украина частью Русской цивилизации?

01:15:25 – В чём сущность украинского национализма?

01:25:20 – Путь развития России и Украины

01:28:59 – Что может снять противоречие между Востоком и Западом Украины?



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...