Новости

Чем не угодил «патриотам» Украины Т.Г. Шевченко

Утром 11 февраля 2018 года в парке культуры и отдыха г. Стрый Львовской области, полицейский патруль обнаружил памятник без головы.

На памятнике Тарасу Шевченко в городском парке культуры и отдыха города Стрый неизвестные отбили голову. Рядом с памятником правоохранители ее не нашли.

В Стрыю Львовской области неизвестные отбили голову памятнику Тарасу Шевченко. Поврежденный монумент в городском парке культуры и отдыха правоохранители обнаружили утром в воскресенье.

Отбитой головы рядом с памятником не было, уточнили правоохранители. Силовики проводят доследственную проверку для установления злоумышленников.

Комментарий. Нет, я понимаю, когда украинские «патриоты» беснуются, и сносят памятники Ленину, создавшего единую Украину. Так поступают все нормальные великовозрастные инфантилы. Те, кому они чем-то обязаны, вызывают у них чувство наибольшей ненависти (сам таких некоторых знаю). Я понимаю, почему они ненавидят Сталина, создавшего Великую Украину и понимаю за что они ненавидят СССР вообще (они до сих пор живут за счет того, что было построено в то время). Но я не пойму, чем им не угодил Т.Г. Шевченко? Наверное потому, что половину жизни был «москалем».

 Хтя думаю, тут все гораздо более меркантильно. Покрытие на голове было бронзовое. А знаете, сколько денег отвалят за него в пункте приема цветмета? Да ради такого «барыша» и головы Шухевича с Бандерой не жалко.



Загрузка...