Новости

Чепа призвал опротестовать наращивание ВМС США в Чёрном море

России следует выразить протест в связи с наращиванием военного потенциала США в Чёрном море, поскольку этот шаг нагнетает обстановку в мире, отметил заместитель председателя Комитета Госдумы по международным делам Алексей Чепа («Справедливая Россия»).

АЛЕКСЕЙ ЧЕПА. ФОТО: TVER24.COM

«Нахождение военно-морских сил США ограничено соответствующими договорами. Это не что иное, как нагнетание без того непростой обстановки в мире. Я думаю, что мы должны выразить свой явный протест», — цитирует депутата РИА «Новости».



Ранее во вторник СМИ со ссылкой на представителей американского военного ведомства сообщили, что Военно-морские силы страны увеличивают присутствие в Чёрном море для «противостояния растущему влиянию России» в регионе.

Днём 20 февраля первый зампред думского Комитета по законодательству Михаил Емельянов («Справедливая Россия») сообщил «Парламентской газете», что Россия приложит все усилия для противодействия милитаризации Черноморского региона.

Парламентская газета

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...