Новости

Что побоялись опубликовать на Украине "проамериканские" СМИ

Это интервью директора банковского дома Rothschild в Киеве Джованни Сальеветти было опубликовано в центральном проамериканском украинском ресурсе «Украинская правда». Оно само по себе интересно и я к нему еще обязательно вернусь, а сегодня хочу обратить внимание на ту его часть, которая почему-то исчезла.

Вот что пишет по этому поводу сама Катя Шумило:

Кто не верит, может проверить. Вот выложенный текст интервью.

Да у проамериканских СМИ есть закрытые темы, даже если на них говорят такие значимые в США люди, как представители банковского дома Rothschild. Украинцы не имеют права думать об улучшении отношений с Россией. Они должны думать только о войне и о том, что из России к ним идет только плохое. И ведь все прекрасно понимают (не только директор банковского дома Rothschild в Киеве Джованни Сальеветти), что Украина в будущем не сможет существовать без добрососедских отношений с Россией.

Неужели для Киева все так плохо, что жесткое преследование инакомыслящих распространяется не только на так называемых «оппонентов» режима, но и на тех, кто занимается управлением бизнесом самого президента страны?

А банковский дом Rothschild как раз этим и занимается.

Видно совсем все плохо у ребят в Киеве. Скоро и президента США будут запрещать на Украине, если скажет что не так.

 

Загрузка...
Загрузка...