Новости

«Что происходит со страной? Я такого нигде не видел»: мнение советского композитора Быстрякова об Украине

Заслуженный артист УССР, композитор и пианист Владимир Быстряков высказал свою точку зрения о том, почему Украина становится неинтересна России и Западу. По его словам, Незалежная сейчас расплачивается за свою бездуховную бездеятельность, а простые украинцы живут на пепелище – всё старое развалено, а новое так и не построено, как в экономике, как в культуре, так и в жизни людей:

«Что происходит со страной, с обществом? Я такого нигде не видел, и это укладывается в систему всеобщего хаоса».

 

Загрузка...

Композитор уверен, что граждане Незалежной смотрят не в ту сторону:

«Все эти «свистопляски» с храмами и попытки вытеснить русскоязычное население наглядно подтверждают, что украинское общество целенаправленно направляют на разрушение. Сегодня нам нужно собраться за круглым столом, где каждый человек должен понять другого и немного сдвинуться».

 

 

 фото: joinfo.ua

По мнению Быстрякова, пока на Украине не перестанут навешивать глупые клише, в лучшую сторону ничего не изменится:

«Русских начинают считать хламом, а украинцев отдельной нацией».

Также он отметил, что Незалежная за время независимости превратилась из богатейшей республики СССР в нищую, побирающуюся страну:

«Ее постоянное нытье при этом надоело всем — и Западу, и России».

Композитор полагает, что государство сейчас живет только за счет подачек, обычный народ ходит с протянутой рукой, а экономика Украины напрямую зависит от займов МВФ, которые Киев тратит неизвестно на что.

фото: sharknews.ru

sharknews

 

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.
Загрузка...
Загрузка...