Новости

Цирк уехал, но клоуну разрешили остаться до марта

Экс-президент Грузии, бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили заявил что, миграционная служба Украины продлила до 1 марта 2018 года срок действия документа, который подтверждает легальность его пребывания в стране, передает РИА Новости Украина.

Очень вежливые сотрудницы миграционной службы выдали мне справку о продлении срока законного пребывания в Украине еще на три месяца, при этом даже любезно угостили чаем.

- написал Саакашвили 30 ноября на своей странице в Facebook. Он также прикрепил к своему сообщению фотографию справки, в которой указана конечная дата ее действия — 1 марта 2018 года.

 

 

фото: Facebook Михаила Саакашвили

 

Ранее Михаил Саакашвили получил в миграционной службе Украины документ, подтверждающий легальность его пребывания на территории Украины. По словам адвокатов политика, документ является гарантией того, что Саакашвили не может быть экстрадирован до рассмотрения в суде жалобы на отказ предоставления ему дополнительной защиты.

 

 

 

 

 

 

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.
Загрузка...
Загрузка...