Новости

Цивилизованная Япония (только 18+)

Японцы претендуют на некую цивилизованность, но предпочитают забыть, чем занимались некоторые из ныне живущих граждан во время Второй мировой. Занимались при полном одобрении императора и населения, для которого геноцид недочеловеков был нормой на протяжении мзвестной истории. И не надо путать экономические успехи с этикой, человечностью, моралью. Зачастую это антонимы.

«Отряд 731» создан  в Японии. Многие из тех, кто резал, насиловал, издевался и препарировал живых людей, стали в послевоенной Японии деканами университетов, медучилищ, успешными бизнесменами, уважаемыми людьми. Ниже представлены описания нескольких чудовищных экспериментов, которые группа провела в период с 1936 по 1945 год.

1. Расчленение

Врачи и исследователи, которые входили в состав «Отряда 731», занимались изучением потенциала выживания солдат на поле боя. В качестве подопытных они использовали военнопленных, а также китайских и советских гражданских лиц.


Одни из самых ужасающих экспериментов, которые они когда-либо проводили, были связаны с расчленением тела, в особенности ампутацией конечностей; таким образом они хотели изучить влияние потери крови на состояние организма человека. Другие формы расчленения были чисто экспериментальными и не связанными с боевыми действиями. Например, некоторые ампутированные конечности пришивали к другим частям тела. В отдельных случаях члены «Отряда 731» намеренно обмораживали конечности подопытных, после чего ампутировали их, оставляя только голову и торс. Как правило, подобного рода эксперименты проводились без наркоза, который мог негативно сказаться на конечных результатах.

2. Зверства, совершённые в Нанкине

Тэги: