Новости

ЦРУ: Гитлер пережил Вторую мировую войну

Преступник, развязавший самую кровопролитную и жестокую войну XX века, мог скрываться в Колумбии, предполагают в американской разведке.

 

 

Центральное разведывательное управление США рассекретило записку от 10 октября 1955 года, где говорится, что лидер нацистской Германии Адольф Гитлер пережил Вторую мировую войну и жил под поддельными документами в странах Латинской Америки.

Об этом сообщает National Interest со ссылкой на документ, опубликованный на официальном сайте американской внешней разведки.

 

 

В записке говорится, что агент ЦРУ под кодовым названием CIMELODY-3 передает, что «во второй половине сентября 1955 года бывший сотрудник СС Филипп Ситроен конфиденциально информировал его, что Адольф Гитлер еще жив». По словам Ситроена, «из-за того, что после окончания Второй мировой войны прошло десять лет, союзники больше не могли преследовать Гитлера как преступника войны».

Загрузка...

 

 

Более того, агенту CIMELODY-3 удалось раздобыть фото некоего Адольфа Шриттельмайера рядом с человеком, которого идентифицировали как Филипп Ситроен. Сама фотография датируется 1954 годом и была сделана в Колумбии (г. Тунга). Человек справа очень похож на Гитлера. На обратной стороне фотографии указаны следующие данные: «Адольф Шриттельмайер, Тунга, Колумбия, 1954 год».

По официальной версии самый кровавый преступник в истории человечества совершил самоубийство 30 апреля 1945 года в берлинском бункере, чтобы избежать пленения частями Красной Армии. Ранее озвучивались также версии, что Гитлер скрывался от правосудия в Аргентине.

Загрузка...

 

фото: cia.gov (ЦРУ США)

realtribune

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.
Загрузка...
Загрузка...