Новости

ЦРУ: Киев продал северокорейцам наноарбузные ракеты

...По факту старательного перебрасывания друг другу своих грязных подштанников - между США, Южной Кореей и Японией, я понял, что сегодня расчеты ЗРК «Patriot» (США) в Японии и экипажи американских эсминцев с многоцелевой системой ПРО «Aegis» в Японском море узнали о пуске северокорейской ракеты и её траектории из… выпусков новостей.

А если им (боевым расчетам) завтра Интернет отключат? Как же они будут смотреть репортажи ВВС о том, как российский "Адмирал Кузнецов" дымит? Беда!

И еще вопрос: на кой собирать экстренное заседание Совбеза ООН, если… «… ракета не представляла опасности для Японии…»? Или это попытка сделать вид, что памперсы в порядке и не воняют?

Вчера попросил одного "активного" политолуха местного разлива, волающего об "агрессивной, пропутинской сущности КНДР" написать список стран, в которые вторглись вооруженные силы Северной Кореи - за последние 50 лет.

Молчит чертяка. Оно и понятно - список-то большой получается, сразу так и не напишешь. Всех и не упомнишь.

Но, тут, положим будем говорить, главное помнить: США - светоч демократии, а КНДР - угроза всему миру. Правда?

Ну и закроем пока тему ракетного кризиса с вздохом облегчения, граничащего с патриотическим оргазмом.

Это же прекрасно, что разведчики Ким Ыныча не украли у нас не только двигатели для своих пепелацев, но и более продвинутые нано-технологии, существующие не только в чертежах, но и, прошу заметить – в натуре и в самую натуральную величину. И даже - больше.

Вы только представьте – стрельнул Ын (по приказу Путина), к примеру, по острову Гуам с американской базой (это где-то в тихоокеанских ебе*ях). Летит такая себе ракета, летит… первая ступень отделилась… мировая общественность домохозяек негодует… солдаты на острове дрыщут…

И вдруг – херак! – над островом боеголовка с страшным грохотом разваливается и, в небе появляется… герб Северной Кореи, сотканный из арбузов и дынь!

А!? Вот тут бы Трамп и побежал сдаваться Путину. Но! Мы зорко бережем нашу передовую научно-техническую мысль от посяганий всяких там агрессоров, что пляшут под дудку Кремля!

Алексей Куракин

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.
Тэги: 
Загрузка...
Загрузка...