Новости

"да он фсё врёт"

А заметили, как синхронно различные "рррррррррррррррррусские националисты", стрелково-нодовцы и так далее, начали мочить Шария, про которого вообще раньше не писали?

Резко подорвались и давай пытаться докапываться.

Если, мол, он про что-то не снимает видео - то это он специально, значит утаивает. Без вариантов. Человек из Украины, который снимает видео про ложь украинских СМИ, оказывается, или обязан отрабатывать актуальную для определённой тусовки повестку, или если какую-то тему из неё пропускает - то всё, подкупили-специально-скандалы-интриги-расследования, да мы его раскусили.

Написать про "да он фсё врёт" уже после камикадзы как-то очкуют, поэтому заходят с беспроигрышной стороны - постулируется "да, в его видео много правды, но тем и коварнее страшная и жуткая лжа, которую он, хитро извиваясь, встраивает в свои видосики между строк. конкретно правда мы ничего не скажем, но намекнём, что мы-то хитренькие, мы-то просекли, поэтому он хитрый вражина". Ну и, используя это как "фундамент", вывод - "а значит всё очень плохо, он всё врёт и вообще".

Пачки учёток с подчёркнутой рррррррррррррррррррррррррррусскостью, за Ррррррррррррррррррррррррррррррррусь и с картинками ДНР, Гиркина, николашки кровавого активно разгоняют этот рамочный подход уже дня этак два, интенсивность нарастает. Ранее, напомню, они вообще про Шария ничего не писали. А тут внезапно чувак из Украины, на которого на Украине дело завели, резко стал обсуждаться, стал жутким и коварным вражиной по критерию "а вот вчера в Донбассе стреляли, а он не рассказал - ну значит он за это и поддерживает, специально не рассказал, вот и смысл верить-то теперь ему".

Разгадка-то проста.

Анатолий опустил гомикадзе би, а этот карликовый чмырь кормится из той же мальцево-навальнерско-просвинкино-гиркинской клоаки, у которой сейчас тренд - на усилении всёпропальчества и подчёркивании своей личной исконно-домотканной ррррррррррррррррррррррррррусскости (вместо вышиваночки - тесьма в волосах и косоворотка, как необычно) получить политический капиталец. Не забывайте, что 10 лет назад никакого либерала Навального не было - был "известный русский националист Навальный", с подчёркиванием "Ну, связан с РНЕ, занимался на их базе ножевым боем" и прочими "обязательными атрибутами".

После того, как Мальцев повалялся, трясясь от страха на коленях, поумолял и рыдал на камеру, ситуация у этой кучки локальных правосеков стала унылой - а тут ещё и Шарий взялся за последовательное мочилово "нового перспективного вовлекающего молодёжь, как тогда в 90е в РНЕ, в приунывшую движуху-то". Нельзя такое пропускать.

Отсюда и волна панически-торопливого "нислушайте! онвсёврёт! онплохой!".

Общий хозяин диктует, что делать.

Когда репостите надрывное от очередной анонимной учётки "женщина средних лет, вместо аватарки - флаг ДНР или подобная символика, лента вся из репостов, тысячи друзей" - немножко притормозите и подумайте, а кого вы разгоняете по части популярности?

Есть такая штука - "аргументум ад гитлерум". Это когда всё аргументируется типа "но это же лучше, чем Гитлер". Берётся некое понятие, точно считаемое всеми участниками информационного обмена абсолютным злом, и от него идёт отталкивание. Очень удобный метод, чтобы скрыть реальные масштабы проблем.

- А вот пить каждый день после работы стакан вискача - плохо
- Ну да, а героином в вену-то, конечно, хорошо, да? Уж лучше вискач

Вот как-то так, да.

Так вот, с темой ДНР и Новороссии ситуация обратная - те, кто активно топили за "давайте разделим страну на части, давайте резать недолюдей и азиатчину на улицах" и прочие тезисы "русских националистов", ухватились за тему ДНР и Новороссии как за спасительную палочку-выручалочку. Ведь если показательно топить за ДНР, то всё остальное - списывается на "ну, бывает, главное за наших". Ну ходит паренёк с чуть искажённой свастикой, зигует, агитирует за Ррррррусь исконную, которую криптожидорептилоиды разрушили, а так-то все до 200 лет жили и во всём белом и льняном ходили - а ну и пусть, зато он за ДНР. Призывает "вернуть монархию", потому что его омегой и лакеем воспитали, он без образа Большого Доброго Господина не может - ну зато за ДНР. Очень удобная схема.

И вот на этом всём "русский национализм" получил мощный рывок - можно, прикрываясь темой Новороссии, проталкивать своё. Ведь так проще, чем через маргинальные штуки 90х, типа скинхедов и прочего "русь поднимается".

А когда кто-то мешает, показательно разбирая одного из ключевых агентов по набору - ну, очевидно, надо зеркалить и обвинить его самого в том, что делают.

Будьте осторожны.

Да, а к выборам - вы охереете, сколько этих учёток, топящих "за ДНР, гиркина, государя императора, ррррруусь исконную" и далее в зависимости от глубины палева, подорвутся и начнут разгонять темы "Ну что, по сути Путин не оправдал наши ожидания, не залил русской кровушкой Донбасс на полтора метра. А был бы нормальный рррррррррррррррусский, а не Шойгу и оленевод какой, всё было бы иначе".

Руслан Карманов
Загрузка...
Загрузка...