Новости

The Daily Caller: В Северной Каролине демократы получили 64% нелегальных голосов на выборах 2016 года

The Daily Caller приводит подробности фальсификации процедуры выборов в одном из ключевых американских штатов.

В пятницу избирательная комиссия Северной Каролины представила отчет с подробным информацией о количестве людей, незаконно проголосовавших на территории штата в 2016 г., из которых 64% отдали свои неправомерные голоса в пользу демократов.

Согласно отчету, среди незаконно проголосовавших 441 человек отбывали на тот момент тюремное заключение, 41 не являлись гражданами США, 24 проголосовали дважды и 2 проголосовали от имени уже умерших членов семьи. В настоящее время расследуются 19 других случаев, когда имело место голосование под именами других людей. Общее число подтвержденных случаев голосования избирателей, подавших свои бюллетени незаконно, составляет 508.

Демократы получили 64% голосов незаконных избирателей, республиканцы - 18%, независимые - 17%, либертарианцы - 1%.

"Эта проверка является позитивным шагом в выявлении слабых мест в местной избирательной системе. Штату необходимо улучшать процедуру отслеживания избирателей-преступников, чьи сроки заключения еще не подошли к концу. Тоже самое касается и других нарушений процедуры голосования", - отметил Логан Червуэлл, директор по связям с общественностью The Public Interest Legal Foundation.

The Daily Caller

Загрузка...
Загрузка...