Новости

Дави своих, чтобы чужие боялись!

Как я упоминал часом ранее, Прибалтика несет потери из-за своей шизофренической русофобии. В Эстонии в ходе военных учений получил тяжелые травмы резервист, на которого задним ходом наехал грузовой автомобиль, сообщает ERR со ссылкой на штаб Сил обороны республики.

Инцидент произошел на полигоне в Мяннику. Группа во время похода на грузовых автомобилях остановилась перед воображаемым минным полем. Командир спешился для проверки территории и встал сзади грузовика, когда началась перестрелка с условным противником.
http://www.rubaltic.ru/upload/iblock/a96/a967e053cba49abdddf309102a8ce3f2.jpeg
В этот момент водитель грузовика начал сдавать назад, чтобы выбраться из-под огня. Он не видел, что за автомобилем находится его сослуживец, а тот тоже почему-то ничего не видел. Пострадавшему оказали первую помощь на месте и вызвали карету скорой помощи. Медики доставили его в Северо-Эстонскую региональную больницу. Его состояние оценивается как стабильное.

8 мая в Эстонии начались крупные международные учения НАТО «Весенний шторм — 2017». В них принимают участие порядка 9 тысяч военнослужащих из 14 стран. Ну и несут потери, само собой.

Загрузка...
Загрузка...