Новости

Даздраперма Виленовна Щорс запрещена

Закон о декоммунизации был принят Хунтой в 2015 году. С тех пор на подконтрольной территории были переименованы более 980 населенных пунктов и снесены 1500 памятников Владимиру Ленину. «Укрзализныця» («Украинская железная дорога») в рамках закона о декоммунизации переименовала три станции Юго-Западной железной дороги, напоминавшие о России. 

В частности, новые названия получили станции Киев-Октябрьский и Киев-Московский в Киее и станция Щорс в Черниговской области. Новые названия станций звучат соответственно следующим образом: Грушки, Киев-Демеевский и Сневск.
http://antifashist.com/images/jimg/e/efde22f5abb78cb4c0d88827253f8da7.jpg
Прежние названия исключили из расписания движения пассажирских поездов в зданиях вокзалов, удалили с интернет-сервисов продажи билетов и с сайта «Укрзализныци».

Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян в январе этого года призывал руководство «Украинской железной дороги» в срок до 29 апреля изменить названия железнодорожных станций, которые «угрожают независимости» страны.
Но энтузиазм подчиненных не слишком велик и борьба со всем, хоть как-то напоминающем о реальной истории страны идет преступно медленно.

В частности, до сих пор не переименованы граждане, в паспортных данных которых значатся такие преступные именования, как тот же Щорс, Октябрина, Владлен, Даздраперма, Вилен, Путин и прочие имена, отчества, фамилии.

 

Загрузка...
Загрузка...