Новости

Д'Б! (Глава - ... уже сбился со счета)

Я не знаю, о чем думают украинские журналЫсты и просто обычные идиоты, по недоразумению вывалившиеся из социальных лифтов, когда в тиши редакций творят свои эпические статьи.

Возможно, это что-то очень тонкое – под стать их душевной организации, эфемерное и настолько возвышенное, что недоступно нам – простым, смертным „ватникам”.

Может быть, это высокоинтеллектуальные рассуждения в контексте философии Гегеля о свободе выбора сексуальной ориентации.

Возможно, у кого-то в голове, в это самое мгновение, рождается экономическо-лирический трактат о диффузии интересов зятя Трампа в вопросы энергетической независимости Украины.

Наверное, где-то сочиняется целая поэма о нюансах построения нашего национального макрокосма в свете парадигмы культурного наследия на заборах и в условиях гибридной российско-грузинской агрессии...

Ну, не знаю я - о чем они, бл*дь, думают!

Но, когда я читаю, что «...Путін стоїть на позиції попереднього відводу важкої техніки з лінії вогню обома сторонами конфлікту…» , а наш, понимаешь, и Запада святой, с*ка, долг - «…повне ігнорування щодо пропозицій Путіна…», я понимаю что…

Я понимаю, что в свое время, глава МИД России охарактеризовал таких людей с «гідним» интеллектом еще очень, так сказать - мягко, толерантно и дипломатически тонко: «Дебилы, бл*дь!».

Алексей Куракин

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.
Тэги: 
Загрузка...

Комментарии

Заработок до 7000 рублей\ежедневно на Вашу карту или электронный кошелек !

1. Главное условие - Вы должны проживать в РОССИИ, либо странах СНГ.
2. Желание работать и зарабатывать.
3. Компьютер или ноутбук.
Если такие условия Вам подходят, то мы незамедлительно начнем наше сотрудничество.
Подробнее http://malolit.is-great.org

Страницы

Загрузка...