Новости

Дедушка старый ему всё равно


их пе*дюк...

Проститутка Джемилёв скоро выпрыгнет из коротеньких штанишек, пытаясь привлечь внимание к своей полутораметровой персоне. Дедуля каждый день насыпает укроСМИ такой отборной ереси, что читая глаза кровить начинают. 
Вижу такие варики:
1. Джемилёв считает украинцев за дегенератов и поэтому наваливает не стесняясь - три года гавно жрали и ещё сожрут.
2. Возраст берёт свое - старческое слабоумие, Паркинсон и прочие прелести.

В сдаче Крыма у Джемилева виноват украинский спецназ. Между прочим, украинский спецназ, в отличие от Джемилева, Чубарова и прочих бездельников из "батальона чи лембеджи чи не лембеджи хана", по чесноку выхватил пиздюлей от российского спецназа в кулачном бою в закрытой казарме.

Из сегодняшнего бреда маразматика:

"Депутат Верховной Рады Украины, один из лидеров запрещенной в РФ экстремистской организации «Меджлис крымско-татарского народа» Мустафа Джемилев заявил, что страны Запада готовятся к распаду России. Об этом он рассказал в интервью украинскому изданию «Обозреватель».
«Не знаю, насколько это правдиво, но слышал, что на Западе даже готовят отряды "командос" на экстренный случай, чтобы взять под контроль ядерные объекты. И команды по оказанию гуманитарной помощи в случае угрозы потока беженцев. Там готовятся ко всему на всякий случай», — ответил Джемилев на вопрос о возможности распада РФ. 
При этом политик не указал источник, из которого он получил эту информацию.

Собственно, весь секрет в первой и последней фразах.

Загрузка...
Загрузка...