Новости

Дегенерат с ножом в Сургуте (видео 18+)

Сегодня около полудня в центре Сургута мужчина (предварительно из Средней Азии) в маске ранил ножом семь человек, один  их них от госпитализации отказался. Нападавшего застрелила полиция, когда он оказал сопротивление при задержании. По предварительным данным, это молодой человек 1994 года рождения. Правоохранители проверяют информацию о том, есть ли у него было психическое заболевание.

Мэр города Вадим Шувалов обратился к жителям Сургута с призывом соблюдать спокойствие и не делать скоропалительных выводов. Глава СК России Александр Бастрыкин взял расследование этого дела под личный контроль.
https://cdn4.img.ria.ru/images/150068/35/1500683559.jpg
Тем временем, город живет слухами а террористы игиловцы уже приписали всю заслугу в нападении себе. Рассказывают даже о найденном поясе шахида. Но судя по одной из видеозаписей ниже (обыск трупа по горячим следам) никаких взрывчатых вещей при трупе не обнаружено:
http://osurgut.com/images/news/main/c92bdd37a9e9c4ea64e960bccf31ca91.jpg
По информации анонимных источников, это Бобичел Абдурахманов, уроженец Средней Азии. Собеседник «Ленты.ру» уточнил, что в его поведении были замечены странности, однако он не состоял на учете у врачей.

Жертвы нападения

Я же просто хочу напомнить о том, что писал ранее - теракты в Испании вызывают обострение у всех находящихся в пограничном состоянии психики. К примеру, марокканец, порезавший 8 и убивший одного в Финляндии (в Турку) может вовсе не быть шахидом, а "пойти на дело" по пятам своих "марокканских братьев". Аналогично и с вчерашним убийцей в Германии.

Тэги: 
Загрузка...
Загрузка...