Новости

Дегенерато Остальцев из Ветерано

На месте киевлян и гостей украинской столицы я бы поостерёгся от посещения блевантина "Ветерано", хозяином которой является бывший каратель, некий Леонид Остальцев. Помимо того,  употребление пиццы-на-крови портит карму, так ещё и очень велика вероятность влипнуть в очень нехорошую историю просто по факту посещения этого блевантина.


В чём суть прикола. Остальцев выкладывает в фейсбуке фотографию неизвестного посетителя "Утирано" и запись, в которой рассказывает следующую душещипательную историю.

"Мы слишком поздно увидели. Короче, это "недорозумение" сидело у нас два часа. Ело пиццу, пило пиво. Всё как все. Но есть одно отличие. Он сидел в углу и как мы увидели по камерам, ногами тер государственный флаг. И делал другие неправильные вещи", - написал он.
"Заметив под столом флаг, который выглядел, как тряпка, официант подобрал его и дальше уже мы начали смотреть камеры. К тому времени тело уже ушло", - добавил ветеран АТО.


Далее Остальцев выкладывает фото посетителя, ЯКОБЫ надругавшегося над флагом и призывает к физической расправе над ним:
"Возможно кто-то его знает. Я просто не совсем понимаю этот поступок. Он был одет во все патриотическое, улыбался, ел, пил, оставил хорошие чаевые, но при этом во время всего этого под ногами был флаг. Флаг который он сам и принес. Не понимаю, поэтому хочу спросить лично мотивы такого поступка. Возможно, он просто больной и тогда все станет на свои места.
Если это способ самовыражения - я тоже могу "самовыразиться" ярко. Как минимум в е***о за такое необходимо дать. Флаг - это гораздо больше, чем желто-голубая тряпочка. Для меня. Для многих".

Как мило? Не правда ли? И ведь в этом беда Украины. Любой дегенерат, прикрываясь патриотизмом, может призвать к расправе над неугодным. Как в этом случае с Остальцевым. Видео или фото, на которых четко видно, что посетитель глумится над флагом НЕТ. Может быть это сам Остальцев и или его персонал глумились над флагом, а затем просто подставили посетителя? Мы ведь не знаем, какие мотивы для этого могут быть у контуженного владельца пиццерии. По большому счёту, это ведь у Остальцева должна болеть голова, что валяется под столами в его блевантине, но никак не у посетителя. А на месте человека, фотографию которого выложил Остальцев, я бы заскринил его пост с призывами "в е***о дать" и обратился бы в суд. Таких дегенератов как Остальцев нужно наказывать.