Новости

Delirium Tremens

Клято считаю, что это «перемога». И, даже не в международном, а, не побоюсь этого словосочетания – в междупланетном масштабе.

Поэтому, на всех государственных органах власти (включая бани и бордели) необходимо вывесить плакаты «Ми йдемо своїм шляхом!»

Судите сами.

Путин выдал нашему Петру Алексеевичу Знак Качества Верховного Главнокомандующего!

О чем Петр Алексеевич не преминул скромно поведать в своем Twitter.

 



 

 

Конечно, сейчас злые языки, льющие воду на пропагандистскую мельницу Кремля, начнут утверждать: «Путин не говорил таких слов!». Мол, подобное «высказывание Путина» родилось в воспаленном воображении потомственного порохобота Палия – во время эфира на анал… канале «Прямая» 21 декабря 2018 года.

 



 

 

Ха-ха! Любому каноническому свидетелю церкви «Жития по-новому» все ясно и без вредного постмодернистского дискурса в духе гибридной войны – тот якобы «эфир» канала «Прямая» был информационной провокацией Кремля. И залили на YouTube этот ролик (сделанный на «Мосфильме») агенты ФСБ.

В общем, ведущие хронические аналитики без определенного места жительства считают, что Путин, осознавая свое поражение, посылает в Киев сигналы о готовности к капитуляции.

СУГС! Слава нашему Верховному Гаранту всея «перемог»!

 


Загрузка...

 

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.
Загрузка...
Загрузка...