Новости

Denis Sadokha: Ох и не понравится многим этот пост, но это моё мнение

Не понимаю активизацию общества по ситуации с Мураевым. Более того не понимаю, почему общество не видит очевидного факта, как власть подыгрывает Мураеву. 

Почему? 

Ну, во-первых, этот политик не сказал ничего сверх удивительного и резкого в адрес Сенцова. Обычное себе высказывание обычного человека с возможно другой точкой зрения. 

Во-вторых, активизация пропагандисткой машины была включена на максимум. СМИ, которые вообще никогда не замечали этого незаурядного политика, вдруг начали писать. Что наталкивает на мысль о согласованности с Банковой. Ибо не будут просто так все хором отсебятиной заниматься.

В-третьих, Мураев —  действительно незаурядный политик. И говорит он частично правду, которую ему разрешают говорить. Если провести аналогию по его бывшим соратникам по оппблоку, некоторые за более лояльные высказывания в адрес власти тихо получали уголовные дела, безо всякого афиширования.

В-четвёртых, что опять таки делает Мураева незаурядным и эгоистичным политиком. Ситуация, которая возникла, никоим образом не используется на благо оппозиционных движений. Ну, хотя бы о политзаключённых заговорил, а то одна и та же пластинка: власть плохая, войну нужно остановить, что и так всем известно.

В-пятых, кто сказал что канал Мураева оппозиционный. Вы там хоть одно расследование видели? Вы там хоть один документ о причастности кого-то к коррупции видели? Одно переливание из пустого порожнее и возвышение того же Мураева. При чем я уверен, что переливают из пустого порожнее согласовано с Банковой. Обычная ручная оппозиция при власти.



Так что, ситуация с Мураевым, это — попытка власти отвлечь народ от реальностей происходящего. Работают они в тандеме. Нет ни какой оппозиции в Украине. Нету

 

Denis Sadokha

 

 



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...