Новости

Депутат европарламента посетила Луганск.

В праздновании 1 мая в Луганске приняли участие представители более 20 стран, заявил глава ЛНР Игорь Плотницкий, передает Луганский Информационный Центр.

Во время своего обращения глава Республики обратил внимание на то, что ЛНР посетила депутат Европарламента от Италии Элеонора Форенца (Eleonora Forenza).

Мы приветствуем сотрудничество с Евросоюзом, пусть пока и не официальное. ЛНР станет для вас не только надежным, но и приятным удобным партнером. Ведь нам не нужны не западные кредиты, ни безвизовый режим и никакая другая помощь.

По завершении войны мы сделаем все сами, для этого у нас достаточно и золотых руд, и золотых голов, и золотых сердец

- заверил Плотницкий. Также Игорь Плотницкий поблагодарил и остальных гостей Республики:

Мы благодарим тех, кто, не боясь бессмысленных санкций, приехал в Луганск, чтобы вместе отметить праздник весны и труда. В первую очередь мы приветствуем наших братьев из Российской Федерации, Южной Осетии, Абхазии. Мы с вами движемся с разной скоростью и по разным дорогам, но в одном направлении и с единой целью.

Мы рады видеть здесь и новых партнеров ЛНР. По понятным причинам их перечень пока не очень велик, но я прочитаю тех, кто приехали сегодня к нам: Алжир, Армения, Бирма, Великобритания, Германия, Грузия, Индия, Ирак, Иран, Италия, Камерун, Канада, Палестина, Бейрут, Польша, США, Финляндия, Шри-Ланка.

Элеонора Форенца в своем Facebook опубликовала фотографию из Луганска.

Одним из забавных последствий визита депутата Европарламента в Луганск стала доволльно забавная истерика на свидомых информационных ресурсах.

 Интересно, хватит ли теперь решимости у Антона Геращенко на то, чтобы внести Элеонору в базу данных сайта "Миротворец"? Или остатки вменяемости у него все еще сохранились?

 

 

 

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.
Загрузка...
Загрузка...