Новости

Депутат рады Мосийчук мечтает о третьей чеченской

Как заявил Мосийчук, «нашей целью является поднять вооруженное антикадыровское, а по сути антироссийское восстание в Ичкерии и других регионах оккупированного Московией Кавказа, чем открыть второй фронт в войне с Российской Федерацией, Кремль не сможет воевать на два фронта и это значительно ускорит нашу украинскую победу в национально-освободительной войне на Востоке!», сообщает «РВ».

фото: ictv.ua

По мнению Мосийчука, «именно после восстановления независимости Ичкерии и освобождения целого Кавказа от московской оккупации умрет кремлевский империализм, который сейчас ведет войну против Украины. Солнце украинской Победы восходит над горами Кавказа, где повстанцы ведут неравную борьбу с коллаборационистами и кремлевскими оккупантами! Именно поэтому Украина и украинцы должны поддержать борцов за свободный Кавказ всеми доступными средствами (оружием, ресурсами, информационно)».

Как пояснил Мосийчук, «украинцы, ради Победы, ради будущего наших детей обязаны перенести войну на территорию страны-агрессора — Российской Федерации. И совершенно был прав первый президент Чеченской республики Ичкерия Джохар Дудаев, когда говорил: «Эта война придет на территорию России — хочет этого Россия, не хочет. И западные страны, мировое сообщество не дадут ее остановить, чтобы полностью изолировать Россию и уничтожить ее как государство, чтобы этого хищного зверя на Земле не существовало».

Источник

Добавим, что  Мосийчука «чеченская» тема беспокоит уже давно. В 2014 году он даже выступил в главной роли нанометражного фильма  «Трепещи, Рамзан» .

 

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.
Загрузка...
Загрузка...