Новости

Дети понедельника и кукурузы

Нашёл забавного упоротого чорта, у которого кастрюля не просто наглухо запаяна, а сверху ещё и дополнительный обвес имеется - активная броня, решётка против комулей и прочее. Некий Олег Котенко - волонтёр группы "Патриот" (рандомный набор букв).

В интервью "Апострофу" Котенко - волонтёр - "патриот" делает предположение, что россиянина Агеева могут обменять на украинца Клыха, осужденного в России за участие в Чеченской войне. Казалось бы благое дело - пользуясь возможностью обменять чужого на своего. Однако, Котенко не был бы волонтёром группы "Патриот"(рандомный набор букв), если бы всё было так просто. Как там - "Когда родился хохол еврей заплакал?"

«Сейчас разговор идет о Станиславе Клыхе. Мать Агеева встретилась с матерью Клыха – это все звенья одной цепи. Мы прекрасно понимаем, к чему это все ведет. Только бы не получилось, что Клых будет у нас второй Савченко. Насколько я понимаю, это наш проукраинский парень, но что такое тюрьма?.. Человека могут и сломать».

Корреспондент откровенно не доработал. Ещё не много и Котенко бы выдал нечто типа "мы Клыха поменяем, но нужно оговорить условия, чтобы в случае чего, мы могли вернуть его взад, а себе забрать Агеева".

Жаль, что нет возможности дать Клыху почитать об этих сомнениях Котенко-волонтёра-патриота. Думаю, ему бы понравилось. Возможно, даже настолько, что он такому обмену предпочёл бы досидеть срок.

Вот собственно сабж. Долго думал, что у него за спиной. У меня два варианта - либо вытягивающий малый парашют в постоянной боевой готовности, либо "хоро" - накидка японских самураев в виде пузыря. В принципе, и то, и другое вполне уместно за плечами чувака в боевой рубахе, волонтёра группы "Патриот"(рандомный набор букв).

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.
Загрузка...
Загрузка...