Новости

«Девозвращение» в планах Крыма отсутствует

С момента возвращения Крыма в родную гавань разномастные русофобы не перестают отрицать легитимность присоединения Крыма к составу Российской Федерации. Игнорируя итоги мартовского 2014 года референдума, они упирают на якобы «аннексию» т.е. на насильственное присоединение. Однако напрашивается всего лишь один простой вопрос: с чьей же стороны это насилие было?  

 

 

 

1. Что ВРУт о Крыме на Украине

Было бы неправильно говорить о том, что «крымский фронт» на Украине распущен. Вялотекущие боевые действия на нём будут продолжаться ещё долго, тем более учитывая тот факт, что в существовании этого фронта заинтересованы не только на Украине, но и в США, которые используют «нэзалэжную» как плацдарм для глобальной антироссийской политики.

http://naspravdi.info/novosti/chto-vrut-o-kryme-na-ukraine

 

2. Распил и пропаганда: что уготовила Крыму и Донбассу команда Зеленского

Советник президента Украины Владимира Зеленского и, в случае попадания в парламент, будущий член комитета Верховной Рады по вопросам свободы слова и информационной политики Никита Потураев рассказал о том, что новая власть планирует сделать с Крымом и Донбассом.

http://naspravdi.info/novosti/raspil-i-propaganda-chto-ugotovila-krymu-i-donbassu-komanda-zelenskogo

 

 

 

3. Зеленскому предложили купить Крым по частям и стать «недостижимым государством №1»

От Зеленского «смелых решений» и предложили выкупить Крым по частям. Подобным образом предлагается и вернуть Донбасс.

http://naspravdi.info/novosti/zelenskomu-predlozhili-kupit-krym-po-chastyam-i-stat-nedostizhimym-gosudarstvom-no1

 

4. «Получат так – мало не покажется». Что будет, если Украина снесет Крымский мост

«Надувать щеки и демонстрировать свою воинственность и готовность победить Россию – это дурной тон, который сегодня присутствует на Украине. На самом деле ничего подобного они сделать не смогут, потому что они понимают, что ответ будет очень мощный».

http://naspravdi.info/novosti/poluchat-tak-malo-ne-pokazhetsya-chto-budet-esli-ukraina-sneset-krymskiy-most

 

Загрузка...

 

 

5. Председатель Госсовета Крыма заявил, что полуостров не нуждается в подаче воды из Днепра

Крым больше не нуждается в возобновлении подачи воды из Днепра по Северо-Крымскому каналу со стороны Украины. С таким заявлением выступил председатель Государственного Совета РК Владимир Константинов.

http://naspravdi.info/novosti/predsedatel-gossoveta-kryma-zayavil-chto-poluostrov-ne-nuzhdaetsya-v-podache-vody-iz-dnepra

 

6. На Украине так и не поняли, почему потеряли Крым

Пока на Украине не поймут причины происходящей с ними беды и не прекратят искать решения своих проблем в Москве, беда будет продолжаться. Проблема Украины не в Москве, и даже не в Вашингтоне.  Проблема Украины в Киеве.

http://naspravdi.info/novosti/na-ukraine-tak-i-ne-ponyali-pochemu-poteryali-krym

фото: из открытых источников

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.
Загрузка...
Загрузка...