Новости

Дежавю по-киевски: Украина пожалуется на Россию в ВТО.

Господа украинские «патриоты», вы уже определитесь, у вас с Россией война идет, или нет. А то если одновременно послушать президента Порошенко и замглавы Министерства экономического развития и торговли Украины Наталью Микольскую, то складывается устойчивое впечатление, что у кого-то из них не все дома. Либо Украин на карте мира две и одна ведет с Москвой войну, а вторая нет.

Согласитесь, что третьего не дано и очень трудно иностранцам понять, о чем говорят эти русские, пардон украинцы на экономическом форуме в Киеве…

Как понять гостям из Европы, когда президент страны говорит, что надо скинуться денег, потому что его страна подверглась агрессии и у него война с Москвой, а его же заместитель министра утверждает:

"Мы завершаем финальную работу относительно подачи в ВТО иска по сельскохозяйственной продукции".

Какой иск, Наталья? Очнись. Спроси у Петра Алексеевича, он там рядом, война у вас с Россией. Форс-мажор, иски тут не принимаются. Где это видано, чтобы воюющие страны требовали открыть для противника свои рынки?

Вот интересно, вот все эти Порошенки и Микольские понимают, что с такими заявлениями они выглядят… нет, не перед народом, тому уже все равно, а перед иностранными «партнерами» полными идиотами. Невменяшками, с которыми серьезно говорить не о чем?

Думаю, понимают, а выбора нет. Населению иначе не объяснить почему оно так плохо живет и почему плохо жить они будут еще долго.