Новости

Дистрофическое: Украина должна усилить свои санкции в ответ на российские – Парубий

Фигурант российского санкционного списка, глава Верховной Рады Украины Андрей Парубий назвал опубликованный 1 ноября список «свидетельством некомпетентности и бессилия путинского режима».

 

«Убежден, что Украина должна ужесточить санкции как на российский бизнес в Украине, так и на тех, кто, прикидываясь украинцами, на самом деле представляет в Украине российские экономические и политические интересы. Это особенно актуально в преддверии президентских и парламентских выборов в Украине, на которые Россия будет пытаться влиять и деньгами, и контролируемыми телеканалами»,

– написал Парубий в сети Facebook.

 



 

 Народные депутаты, члены правительства, другие представители украинской политики – всего 322 граждан Украины и 68 украинских предприятий оказались в санкционном списке, утвержденном российским правительством.

фото: unian.net

 УНИАН

Загрузка...
Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.
Загрузка...
Загрузка...