Новости

Дистрофики Французского иностранного легиона

Кастрюли просто красавчики. С утра гоняют тему некоего "украинского журналиста" Станислава Васина - Асеева, которого приняли в ДНР за антигосударственную пропаганду. В фейсбуке разнылся некий бывший нардеп Егор Фирсов. Хоть убейте, понятия не имею, что это за чорт. Но суть не в этом. Чтобы понять, что представляет из себя Фирсов, достаточно вот этой фотографии, на которой он  запечатлён рядом с умственно отсталым Богданом Буткевичем, который публично  предлагал устроить Донбассу геноцид.

Вот что пишет Фирсов:

"Состояние здоровья Станислава Асеева (Васина) серьезно ухудшилось.
Не хотелось огорчать, но и молчать не могу. У Стаса существенные проблемы со здоровьем. Он очень похудел. Вероятно он подвергался пыткам и именно поэтому, о его аресте сообщили только спустя месяц.
Стас никогда не отличался крепким здоровьем, несмотря на то что он не имел вредных привычек и занимался спортом. Пару раз в год сидел на антибиотиках, поскольку его хронический бронхит переходил в воспаление легких". 

Но вот какая закавыка - нигде в записях Фирсова я не обнаружил его переживаний по поводу здоровья тысяч людей, которых киевский режим поместил в украинские тюрьмы. Так же, как не переживал он и по поводу здоровья Инги Агеевой, потерявшей ребёнка в Одесском СИЗО. Или 69-ти летнего Юрия Апухтина, который уже несколько лет просто сидит в СИЗО.

Ещё одна забавная несостыковочка - по поводу слабого здоровья Асеева - Васина. Вот что пишет зам. главного редактора упоротого ZN.UA :

"Ему всего 27 лет, что он любит джаз и бег...он не понаслышке знаком с Французским легионом...он, как и полагается писателю, распознающему, а не придумывающему жизнь, сменил полтора десятка профессий — от грузчика и гробокопателя до продавца-консультанта и сотрудника банка".

Я охотно поверю в дистрофика-грузчика и дистрофика-гробокопателя, хотя как правило дистрофики в таких бригадах надолго не задерживаются, но ни за что не поверю в дистрофика - французского легионера, который прошёл медицинскую комиссию и почти наверняка - жесткую первоначалку.

Поэтому дегенерат Фирсов пусть лучше оставит при себе эти сопли о провокаторе Асееве- Васине или вешает их таким же кастрюлеголовым дегенератам.
 

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.
Загрузка...
Загрузка...