Новости

Дмитрий Певцов попал на "Миротворец"

И вновь продолжает радовать почтенную публику знаменитое шоу клоунов-дегенератов. В этот раз в списки скандально известного сайта "Миротворец" внесен российский актер Дмитрий Певцов.

Преступления Дмитрия невыносимо серьезны:

Незаконное пересечение государственной границы Украины.
Отрицание российской агрессии, поддержка оккупационного режима.
С нарушением украинского законодательства гастролировал в оккупированном россией Крыму.

Дмитрий Певцов оказался в хорошей компании - вместе с ним в базе данных сайта множество достойных людей - от Димы Билана до Федора Конюхова...

Возросшая активность администрации сайта "Миротворец"  вероятнее всего связана с таким известным явлением, как сезонные обострения психических расстройств. Характеризуются они как обратным появлением симптомов на фоне предшествующего благополучия, так и усугублением проявлений, если заболевание протекает непрерывно. Такие явления связывают с изменениями работы центральной нервной системы на фоне стрессорных реакций и изменения гормонального фона. Как правило, решением проблемы является более мощная терапия, которая проводится в весеннее время и осенью.

Может быть, пора оказать киевским властям гуманитарную помощь и отправить им вагон галоперидола? Или уже пора распылять галоперидол над Киевом с самолетов?

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.
Загрузка...
Загрузка...