Новости

Дмитрий Ярош пообещал "умыть кровью мудаков"

10 декабря украинский общественно-политический деятель националистического толка, экс-лидер «Правого сектора» в 2013-2015 годах, руководитель украинской праворадикальной националистической организации «Тризуб», а также советник начальника Генерального штаба — Главнокомандующего Вооружёнными силами Украины и просто свiдомий человек Дмитрий Ярош на своей странице в Facebook сделал весьма неоднозначное заявление, которое вполне достойно быть процитированным полностью (за исключением цензурных многоточий) и практически без комментариев (в переводе с украинского на русский):

Крик души... Безлично.

Как же вы, мудаки, задолбали своей бесконечной битвой всех против всех!

В то время, когда каждый день на Фронте, в нашей национально-освободительной войне, габнут Украинцы.

Вы же, п...сы, их мизинцев не стоите!..

Неужели у вас, тыловые крысы, отсутствует инстинкт самосохранения?

Неужели вы, твари, ряженые в патриотов, по всем сторонам ваших эфемерных баррикад, думаете, что мы, люди которые четыре года не выходят из боя, все вам простим и забудем!..

Мы же все там не погибнем... Мы же, прийдет время, станем бичем в руках Божих. и все получат "по плодам их"...

Это не угрозы. Это ваша перспектива. Конкретная.

Без надежды надеюсь, что вы остановитесь в разрушении нашей Державы.

А если нет - умоетесь своей кровью.

Это мы, те, кто воюет против внешнего врага, хорошо научились делать: лить вражескую кровь.

Да. Это эмоции. Но полностью контролируемые...

Вот интересно, а что, кто-то в Киеве действительно думал, что можно воспользоваться нацистами как инструментом для взятия власти, потом дать им в руки оружие  - много оружия, включая танки с артиллерией - и потом что?  Потом они, вежливо кланяясь новым-старым вельможам, должны были уйти обратно в политическое небытие?

Разумеется, доморощеные украинские нацисты с большим удовольствием вырежут под корень всех несогласных - особенно русских и евреев - но это будет (если будет) потом, когда их власть окрепнет. А в первую очередь они будут резать политических конкурентов. Всяких умеренных, недостаточно патриотичных, недостаточно решительных, готовых к компромиссам... Особенно социал-демократов (как завещал один немецкий канцлер) и тех, кто умеет думать самостоятельно и поэтому не нуждается в вожде и тем более в фюрере.

Такая вот перспектва. Конкретная (с).

 

 

 

 

 

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.
Загрузка...
Загрузка...