Новости

ДНР и Абхазия подписали соглашение о сотрудничестве в сфере автомобильного и ж/д транспорта

Главы министерства транспорта ДНР и государственного управления Республики Абхазия по транспорту 25 августа в Донецке подписали меморандум о взаимопонимании и сотрудничестве в сфере логистики, сообщает ДАН.

25 августа, в рамках официального визита делегации Республики Абхазия в Донецкую Народную Республику в министерстве транспорта ДНР состоялось подписание Меморандума о взаимопонимании и сотрудничестве в сфере автомобильного и железнодорожного транспорта между министерством транспорта ДНР и государственным управлением Республики Абхазия по транспорту

-  сообщает в пресс-службе Минтранса ДНР.

Свои подписи под документом поставили и.о. министра транспорта ДНР Игорь Андриенко и начальник государственного управления Республики Абхазия по транспорту Робестан Габлия. Соглашение призвано содействовать укреплению сотрудничества между двумя государствами в сфере логистики, автомобильного и железнодорожного транспорта. По словам Андриенко, документ позволит повысить качество международных транспортных услуг, что будет полезно для экономики двух государств.

 

Ранее в ходе визита делегации Минтранса ДНР в Республику Абхазия с 4 по 7 июля 2017 года было подписано первое межведомственное Соглашение о сотрудничестве и совместной деятельности в сфере организации автомобильных пассажирских перевозок между Государственным управлением Республики Абхазия и министерством транспорта ДНР. Данный договор поспособствовал запуску  11 августа автобусного сообщения, которое связывает Донецк с Сухумом Республики Абхазия.

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.
Загрузка...
Загрузка...