Новости

ДНР сообщает об иностранных наемниках в зоне АТО

Заместитель командующего оперативным командованием Донецкой Народной Республики Эдуард Басурин сообщил, что разведка зафиксировала прибытие в подразделения украинских силовиков в Донбассе иностранных наемников, среди которых представители «грузинского легиона» и США, передает ДАН.

Для проведения провокаций Украина активно привлекает иностранных наемников, прибытие и размещение которых мы продолжаем фиксировать в зоне «АТО»

- заявил Эдуард Басурин. Он уточнил, что разведка ДНР выявила в оккупированном селе Новоселовка вблизи Ясиноватой до взвода военнослужащих США, а в Новгородском под Горловкой еще два взвода других иностранных специалистов частных военных компаний.

Наемники из состава «грузинского легиона» замечены разведкой в населенных пунктах Володарское, Красногоровка, Светлодарское, где размещены в спецлагерях, тщательно охраняемых подразделениями полка нацгвардии «Азов»

- сообщил Басурин.

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.
Загрузка...
Загрузка...