Новости

Додон — наш

Игорь Додон выдал на Петербургском экономическом форуме такое, что глобалисты теперь наверняка обратили внимание на Молдавию. Ее президент громогласно, публично объявил им войну.

 

 

Если вкратце, Игорь Додон сказал следующее:

 

●  Молдавии не по пути с Западом, который всем обещает кисельные берега, а потом обманывает.

 

●  У Молдавии с Россией общая многовековая история, общая православная вера, общая победа в Великой Отечественной войне.

 

●  На место однополярного мира пришел мир многополярный. Мы все, наконец, осознали, что мы не такие, как западный мир. У нас другие обычаи, другие ценности.

 

●  Мы будем строить общие планы с теми, с кем у нас общий путь. После восьми лет проевропейской и явно антироссийской политики мы начали выпрямлять ситуацию — вернулись к стратегическому диалогу с РФ, возобновились экспортные поставки, экономическое сотрудничество. За первый квартал этого года экспорт в Россию увеличился на 42 процента.

 

●  Обращаюсь к тем, кто все еще видит свое будущее через розовые очки однополярного мира: опомнитесь, хватит играть роль пешек в геополитических шахматных баталиях, не давайте себя использовать как региональное пушечное мясо для решения геополитических затей.

 

Додон, конечно, не Трамп, а Молдавия — не США. Но, как выясняется, не только в США живут непримиримые борцы с наднациональными элитами. И даже выигрывают выборы.

 

Я впервые слушал Игоря Додона. Не знаю как вам, а мне он показался человеком искренним.

 

Вот ролик с его выступлением. Послушайте, а потом сравним наши ощущения.

Павел Шипилин

Загрузка...
Загрузка...