Новости

Долой Джорджа Сороса!

На сайте Белого дома ещ 17 января появилась петиция собирающая голоса под требованием арестовать Джорджа Сороса (выдать Международный ордер на арест Джорджа Сороса):

Джордж Сорос является угрозой для свободного мира и стоит на пути возвращения величия США. Он виновен в следующих преступлениях:

http://smart-lab.ru/uploads/images/04/57/97/2017/02/02/4c5df5ae33.jpg

1) Материальная поддержка открытых бунтов в крупных городах Америки, что наносит материальный ущерб в виде миллионов долларов, а также потери жизней.

2) Попытки манипулировать демократическими выборами, жертвуя миллионы долларов на преимущественных кандидатов.

3) Стремится сократить америнканский суверенитет. С его собственных слов «Основное препятствие для стабильности и справедливого мирового порядка являются Соединённые Штаты... Изменить отношение и политику Соеденённых Штатов остаётся моим главным приоритетом.»

4) Является валютным манипулятором. Сорос инициировал британский финансовый кризис, продав 10 млрд стерлингов, тем самым девальвировал валюту и получил прибыль в виде миллиардов долларов".

На данный момент осталось собрать 87 тысяч голосов. Не для ареста - для мотивировнного ответа.

Впрочем, подобные предпринимались и ранее. В октяре 2016-го петиция с требованием убрать принадлежащие Соросу электронные машины для голосования, прошла барьер в 100 тысяч голосов, необходимых для рассмотрения ее администрацией США. Тогда авторы задавались вопросом - сможет ли Америка, наконец, восстать против глобальной элиты, манипулирующей выборами в США?

Базирующаяся в Великобритании и Северной Ирландии компания Smartmatic отправила "голосующие машины" в важнейшие штаты, которые станут "полями сражений" на предстоящих выборах в США – среди них Колорадо, Флорида, Мичиган, Невада, Пенсильвания и Вирджиния.

В числе других штатов - Калифорния, Колумбия, штат Иллинойс, Луизиана, Миссури, Нью-Джерси, Орегон, Вашингтон и Висконсин, в октябре сообщал обозреватель издания Ежедневный абонента.

По данным американских консерваторов, председатель Smartmatic Марк Мэллок-Браун является бывшим чиновник ООН, финансируемым Фондом "Открытое Общество" Сороса. Эта информация вызвала серьезное беспокойство среди избирателей США, обнаружив глубокие связи Джорджа Сороса с Хиллари Клинтон.

Сегодня эти связи еще более очевидны, но никакие сотни тысяч голосов не в состоянии немедленно остановить давно запущенный и отлаженный механизм. Эта лишь капля, которая подтачивает камень американской системы. И его разрушение вовсе не приведет к развалу США. Наоборот, поможет приспособиться к новым условиям, меняя застарелый механизм, сложившийся после Второй мировой.

СПРАВКА Джордж Сорос (англ. Джордж Сорос, венг. Дьердь Сорос, Шорош Дьордь, настоящая фамилия — Шварц (Шварц); род. 12 августа 1930, Будапешт, Венгрия) — американский трейдер, финансист, инвестор, "благотворитель". Сторонник теории открытого общества и противник «рыночного фундаментализма» (в этом направлении близок к социальным идеям Карла Поппера). Создатель сети благотворительных организаций, известных как «Фонд Сороса». Член исполнительного комитета Международной кризисной Группен. На 2016 год его состояние оценивается в $24,9 млрд.

О прошлой отсюда петиции

Комментарии

Он ещё и сотрудничал с нацистами в годы 2 мировой !