Новости

«Должны сложиться определенные условия»: украинский генерал призвал захватить часть России

Бывший замначальника Генштаба Вооруженных сил Украины Игорь Романенко призвал захватить часть России, сообщает РИА Новости.

 


Загрузка...

По мнению украинского генерала, «распад России» начнется с «захвата» Сибири Китаем. Романенко считает, что в этот период Киев должен воспользоваться ситуацией и «взять под свой контроль часть российских территорий».



«Россия может потерять не только Сибирь, она может вообще развалиться. Но для этого должны сложиться определенные условия. Исторический опыт говорит о том, что ни одна империя не осталась в том виде, к котором она существовала. Рано или поздно все империи разваливаются или переформатируются. Это ждет и Россию. Вопрос лишь в том — когда», 

— предсказал Романенко.

 



 

Генерал-лейтенант запаса Игорь Романенко не в первый раз провокационно высказывается в адрес Российской Федерации. Ранее он выступал с инициативой производить ракеты средней дальности, способные долететь до Москвы и Санкт-Петербурга.

фото: ukraina.ru

rubaltic

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.
Загрузка...
Загрузка...