Новости

Дожили!

Сегодня по Крещатику протопал 231 "представитель иностранных вооруженных сил". Это цитата рупора майдана имени Притулы-Гонгадзе - "Украинской правды".  Когда вместе парадным строем идут победители из стран к примеру антигитлеровской коалиции, это понятно. Но идущие по Крещатику в день независимости иностранцы - это уже странно - иноземные войска как-то плохо вяжутся с самим понятием "независимость". Но это мелочь.

Гораздо хуже для Хунты, что шествие иноземцев слишком наглядно показало истинное их отношение к киевскому режиму. Любой "кадр" знает, что минимально достаточным для прохождения в парадной коробке является взвод - всё меньшее выглядит убого. Но и это ладно - у Хунты свои представления о прекрасном.
http://img-fotki.yandex.ru/get/6735/54496311.b6/0_87a07_d17ab446_orig.jpg
Но когда по Крещатику идут иностранные вояки в количестве 4 рыл (как латыши и эстонцы) или семеро (румыны) - это уже диагноз настоящего отношения к этому действу иностранцев. Если бы они хотели продемонстрировать всему миру свою решимость поддерживать Хунту настоящим образом - шли бы от каждого государства не отделения, и даже не взводы - ротные коробки, которые смотрятся принципиально иначе.

А литовцы с поляками прошли бы батальоном из совместной бригады, которая окучивает Галицию перед ее отделением в ближайшем будущем.

Поляки были в восторге - впервые за сто лет их вояки прошли по Киеву, напоминая о своем многовековом владении этим городом.

Интересный плакатик подняли на трибуне, закрепленной за мертвецами "небесной сотни: "Мы все видим".

Не только вы - все видят.

Загрузка...
Загрузка...