Новости

Древние шумеры под "крокодилом" (продолжение)

Осознав всю животворящую сакральность тайных знаний, непорочно полученных Русланой (Спалахуйкой) Лыжичко от древних шумеров, революционная певица ртом стала слышать голоса.

Причем, не в дне завтрашнем, а вчера – на Майдане. Но в этом нет ничего странного или парадоксального. Ведь еще великий философ современности Кличко, сумев (под артефаками) заглянуть даль… глубже во Вселенную, чем этот ваш Эйнштейн, смог создать абсолютную петлю времени и, пребывая в суровых завернутых носках, объединить вчера, сегодня и завтра.

В общем, сегодня завтра будет вчера, а еще вчера сегодня было завтра.

Понятно? Впрочем, не важно. Главное, что сегодня Руслана слышит голоса из вчерашнего дня.

Там, на Майдане, эти голоса нашептывают Спалахуйке разные нехорошие вещи, стремясь подорвать единство и монолитность народного восстания изнутри.

«Помню, на сцене постоянно были какие-то голоса: "С тем не работай, с тем не говори, это враг". Поворачиваюсь – а уже никого нет. Какая-то мистика! Какие-то злые духи!» - делится откровением Руслана, как-то странно оглядываясь по сторонам.

«И постоянно это нашептывание, наговаривание… "Тот эфэсбэшник, тот цээрушник, тот такой, этот сякой". Поворачиваюсь – снова никого нет. Какая-то лажа, реально. Хотелось перекреститься", – сказала певица и начала ловить зубами блох.

Не знаю, как вы, а я клято верю этой гипнотизирующей и слегка дефективной истине верховной жрицы храма «ганьбы и зрады». Шутка ли – из откровений Русланы следует, что на Майдане присутствовали злые духи, которые склоняли активистов к разным идеологическим извращениям, распыляли вирусы, травили воду, печеньки и сбивали калибровку сексуальной ориентации участников с европейских настроек.

Считаю, что эти откровения и свидетельские показания видной революционерки необходимо зафиксировать и предоставить в трибунал в Гааге для будущего судебного процесса над режимом Путина!

СУГС!

Алексей Куракин

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.


Загрузка...