Новости

Он душевнобольной со все своей Хунтой!

"Пока противник рисует карты наступления - мы меняем ландшафт"

Это какой-то сюр, господа! Оно не ландшафты меняет - оно дальше поползло! Каждый день это диабетическое проспиртованное свинообразное устраивает такое, что смеяться уже невозможно, а скорые к нему по вызову ездить отказываются.  Оно уже и факт виешательства в американские выборы признало, и продажу КНДР секретов, если не самих ракетных движков, и даже приглашает американских газетчиков в гости. Типа мы с тобой одной крови на одном уровне. Ага, развития. Точнее - недоразвитости.

В общем, у этого весеннее обострение плавно переходит в осеннее. И так четвертый год.

Обратите внимание на территорию, очерченную фиолетовой линией по периметру. Все обратили? Молодцы.

Запомните, для настоящего алкаша нет преград. Особенно если это тот, кого нимци зовут дон Пэдро  и работает оно главой Хунты.

Теперь весь мир удавится  от зависти, рассматривая карты, нарисованные по его велению. Вот истинный военный гений. Захватил Крым одним росчерком пера - Путин тихо лежит на татами в сторонке.

Это Крым!

Теперь тут править Мустафе Джемилеву с Рефатом Чубаровым.

Правильно пишет Сергей Веселовский: "Воробьёва Шурку, главу Генической РГА немного жаль, правда.  Ему теперь в Эскендера переименовываться и крайней плоти лишаться придётся, ежели сможет заслужить ханское доверие и сохранить пост главы районного меджлиса.

Из жизнеутверждающего.

Умирающие сельскохозяйственные рынки бывшей Херсонщины можно будет быстро и эффективно переоборудовать в невольничьи. С наполнением и обновлением ассортимента легко справятся аскеры Ленура Ислямова.

Короче, с наступающей вас годовщиной Незалежности, дорогие украинцы. Ну и это, как бишь его, СУГС!"

И это не шутки - именно на Херсонщину направляются всякие фейковые чиновники, типа работающие в Крыму - прокуроры, следователи, министры какие-то. А уж о татарах и речи нет - они там  уже свои батальоны давно сформировали и вооружили - еще когда ЛЭП взрывали.

«Расширить на сегодняшний день границы Автономной Республики Крым, чтобы решать многие вопросы оперативного управления АРК», — предложил 8 августа 2014 года на пресс-конференции в Киеве руководитель меджлиса Рефат Чубаров. Об этом там заявил и Джемилев: «Создать территорию, которая является частью Республики Крым».

Инициатива была подробно (даже с картами) описана в материале «Крымские татары хотят расширить крымскую автономию на кусок Херсонщины», вышедшем 8 августа 2014 года на телеканале «1+1»: «Идея проста — присоединить к полуострову несколько южных районов Херсонщины. И хоть это чисто административная акция, но фактически у Украины появятся крымские территории, которые будут под украинским контролем. Крымские татары убеждены, что это будет выгодно и им, и государству. На херсонских землях разместились бы руководители меджлиса, органы власти Крыма, а также вынужденные переселенцы с полуострова».

Позже лидеры меджлиса снова возвращались к этой идее. «Речь шла о том, чтобы присоединить Генический район к АР Крым. А потом, создать вместо оккупированного Крыма свободную администрацию там, в Геническе, — рассказал 6 октября 2014 года на брифинге в Украинском кризисном медиацентре (Киев) об итогах своих недавних встреч в верхах Джемилев. — Эта идея понравилась и премьер-министру, и президенту, но она, к сожалению, противоречит Конституции».

 «В той же Херсонской области мы считаем целесообразным сконцентрировать всех наших соотечественников, которые вынуждены сейчас покидать свою родину и расселяться в других областях Украины… [Это] даст возможность построить и открыть там национальные школы и культовые учреждения», — говорил Джемилев на II Всемирном Конгрессе крымских татар в Анкаре. Де-факто все это постепенно и реализуется.

Загрузка...
Загрузка...