Новости

Душевнобольные майданом (фотофакт)

Фасад мебельного салона «Эмпориум» на улице Грушевского в центре Киева, который очистили от граффити времен Майдана, зарисовали заново. При этом  реально майданутые на всю голову забросали здание яйцами, разбили стекло и пытались поджечь покрышки у входа в магазин, который взяла под охрану полиция.

«Активисты пришли в магазин, чтобы напомнить его работникам и владельцам, что они уничтожили дорогую для всех украинцев реликвию», — заявили нацисты из партии «Национальный корпус» (создана на базе полка «Азов» Белецким для своей поддержки в качестве депутата и сокрытия нацистской сущности, которая из полка прет так, что янки запрещают ему помогать).
https://strana.ua/img/article/906/50_main.jpeg
На стене, как пишет информагентство UNN, появились надписи: «Никогда так больше не делай», «Здесь был Майдан, и он тут будет вечно» и «Не сотрешь нас». Между наци и полицией произошел традиционный  конфликт без задержанных и пострадавших.

Ранее на фасаде были нарисованы портреты ТарасаШевченко, Леси Украинки и Ивана Франко в образе протестующих с Майдана: с закрытыми платками лицами и так далее. Изображения были ужасными, но эти граффити были даже экспонатами Музея Майдана (фото ниже): 

https://strana.ua/img/forall/u/0/41/%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BB%D0%B83.jpg
По поводу уничтожения «экспонатов» Украинский институт национальной памяти (создан Ющенко при СБУ, возглавляет офицер спецуры Вятрович) готовит обращение в правоохранительные органы.

Это уже не лечится. Разве что гильотиной.

Загрузка...
Загрузка...