Новости

Два бойца Азова задержаны за убийство.

Главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос заявил, что на прошлой неделе правоохранители задержали двух бойцов полка Нацгвардии Азов за умышленное убийство, передает "Кореспондент".

Военный прокурор не стал сообщать подробности происшествия и кто стал жертвами военнослужащих.

На прошлой неделе мы задержали двух бойцов Нацгвардии полка Азов за совершение насильственных действий - убийство.

Они не были на линии АТО, а на третьей линии обороны. Убийства совершались с умыслом, они не были бытовыми. Это страшные вещи, их нельзя озвучивать ежедневно, потому что они подрывают веру в тех, кто защитил государство. Азов в том числе освободил Мариуполь.

- сообщил Анатолий Матиос в эфире телеканала ZIK. По его мнению, такие события происходят из-за обесценивания человеческих ценностей, а также усталости от войны и ее последствий.

Люди, которые имели к этому отношение, днем - реальные герои, а ночью у них психологические стрессы, они неадекватно оценивают ситуацию. Конечно, это не бросает тень на весь Азов.

Уровень насильственных преступлений с применением оружия теми, кто владеет им на законных основаниях, не уменьшается. Сочетание посттравматического синдрома с отсутствием смены "картинки" приводит к тому, что просто плавятся мозги.

- подчеркнул Главный военный прокурор Украины.

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.
Загрузка...
Загрузка...