Новости

«Джерело» нашего «Остаточне прощавай!»

А кто, бл*дь, сказал, что после смены власти в нашей европейской «Малиновке» не следует заниматься патриотическим «выхованням» молодой нации с древними шумерскими корнями? А!?

В-о-о-о-т! А я давно говорю, что в этой стране работают только два человека: я и товарищ недоканцлер Гройсман.

Но за Гройсмана – ближе к вечеру. Там у него такая неподъемная тяжесть на душе – биндюжник не подымет! А товарищ Гройсман – ничего. Несет, тоскливо поглядывая в сторону своей альма-матер – винницкого продуктового рынка. Несет, тужится - несмотря на то, что два с половиной года ему приходилось тяжко, на износ работать исключительно в окружении «ворогів». То они («вороги») дыр в украинских автобанах понаделают, то какого-то ебл*на назначат руководить Генеральной прокуратурой, то важные детали для гиперлупа сами себе втридорога продадут (предварительно купив их в России), то необоснованно завысят на местах цены на дешевый европейский газ из Тюмени и тепло, получаемое от облучения тормознутыми нейтронами автохтонного высокообогащенного, брикетированного кизяка.

 

 

Впрочем, не суть. Вернемся к нашим, отнюдь не фигуральным пи… баранам.

Вот, какой сегодня день? А-а-а! Не знаете! Бытовые, вашего Путина, сепаратисты!

А, между прочим, ровно 100 лет назад, выдающийся «провідник» борьбы за нашу «незалежність» атаман Зеленый (в миру – Дмитро (Данило) Терпило) взял и, цитирую расово правильный, арийской чистоты сайт «History Ukraine»: «скасував Переяславську угоду 1654 р. про «возз'єднання» з Московією».

Вот! Вот, где аутентичное «джерело» нашего «Остаточне прощавай!»

Вы только представьте себе… В последний день работы «самого эффективного парламента» третьего тысячелетия, выдающийся спикер и краснобай товарищ Парубий выносит на голосование вопрос ратификации соборного акта товарища Терпило о прекращении всяческих сношений с Российской империей. 15 с половиной (козак Гаврилюк) присутствующих в зале депутатов из фракции «Блок Панамских Патриотов - мародеров» и «Обвисший народный шухер» дают стране 226… нет - 227 голосов! Курлыкающими звуками (без звонких и шипящих гласных) Парубий возвещает начало новой эры всего прогрессивного человечества с нетрадиционной ориентацией.

Праздник выплескивается на улицы и локации киевского прайда. Рыдающие толпы с красными шариками вливаются в колонну геев-ветеранов и записываются в «Национальные дружины» и Стамбульский патриархат; всюду слышны радостные выстрелы из сувенирных гранатометов, купленных по случаю праздничных скидок в супермаркете дешевых, европейских товаров «АТО»; над польскими полями с клубникой, кварталом Красных фонарей и Монмартром звучит гимн нации. Особенно стараются украинские патриоты пакистанского происхождения на Монмартре.

Арктика – наш! Курилы – наш! Аляска – наш! Италия возвращает в лоно нации осужденного путинскими посипаками нацгвардейца Маркива. Банк Британии – золото Полуботка. Россия – Кубань, Грузию и захваченный в ходе незаконной аннексии Крыма стратегический подводный ракетный крейсер на воздушной подушке «Запорожье».

В школах, воинских коллективах и на трудовых вахтах по сбору польских кабачков глубоко и вдумчиво изучается типичная для украинского политика-«патриота» биография атамана Терпило… в смысле – Зеленого.

 

 

 

Начинал у эсеров руководителем кружка анонимных революционеров, был сослан российскими оккупантами в сибирские еб*ня, сбежал по амнистии в честь 300-летия дома Романовых, воевал за царя и Отечество писарчуком при штабе, где сам себя записал кавалером Георгиевского креста, сражался против гетманцев за Директорию, затем – против войск Директории сам за себя, добровольно записался в Украинскую Красную армию (вместе с хлопцами) и также добровольно выписался, воевал с красными, помирившись с Петлюрой, затем - с белыми (против Деникина).

На вершине своей политической карьеры, в ноябре 1919 года, застрелился два раза в спину, убегая от агентов ФСБ, окопавшихся в отрядах белой Добровольческой армии.

На этом месте зажигается свечка в углу экрана. Торжества переходят в аресты, нация продолжает рыдать… Кстати, где Вятрович со своим календарем? В какую дупу он спрятался? Где вообще все! Где Зорян, Шкиряк и Руслана Спалахуйка? Кто, мл*ть, будет разоблачать провокации Кремля и организовывать, направлять досуг трудящихся? Я!?

Далее… Конгресс украинских националистов провозглашает Петра Алексеевича на вечное «панування» - в полусухом виде его достают из Страсбурга, где он смешивал новый букет внешнеполитической повестки. Зеленского вызывают в СБУ по поводу попытки принять диктаторский закон о люстрации героев Майдана. Вводится всеобщая воинская повинность, мировой безвиз и полигамные однополые браки. Россия становится Московией – административной единицей Жмеринского района…

 

Загрузка...

 

Нет, вы чувствуете? Чувствуете, как все можно было лихо закрутить? Даже без печенек Вики Нуланд!

А вместо этого, что? Сплошная «зрада». Великие вехи забываем! Открываешь ленту новостей, а там… «…в Україні суттєво подорожчали огірки…»

Тьху, бл*дь!

Алексей Куракин

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.
Загрузка...
Загрузка...