Новости

Египет: "Насиловать - долг национальный"

Противостояние ценностей арабского мира и толерантного западного обостряется с каждым годом. Призывы насиловать - не пустой звук...

В Египте, только с помощью армии избавившегося от "Братьев-масульсман", фактически являющихся террористами ИГИЛ, старательно нагнетается исламский экстремизм, как единственная защита от гнилых европейских ценностей, развращающих и порочных. При этом старательно даются максимально понятные для религиозного фанатика критерии, по которым следует определять носителей враждебного образа жизни и мыслей. Тех, кто находится вне законов ислама.

Характерный пример такой агитации и пропаганды подал юрист в Египте. Адвокат по профессии, некий Наби аль-Вахш, крайне возмущен тем, что женщины носят рваные джинсы. The Independent цитирует высказывания адвоката: "Домогаться таких девушек — патриотический долг, насиловать их — долг национальный".

Трудно понять, чем отличается "патриотический" долг от долга "национального". Но главную мысль он донес - убивайте, насилуйте - Аллах отберет своих.

После этого нет ничего удивительного в том, что столица Египта считается самым опасным городом мира для женщин именно из-за сексуальных преступлений и домогательств.

При этом никто не спешит арестовывать призывающего к совершению преступлений адвоката. Не боится оно и возмущения местного совета по делам женщин - их крики о нарушении Конституции давно никого не останавливают.

А женщины ... женщины из Европы продолжают лететь в Египет и ходить в рваных джинсах.

Невольно вспоминается анекдот: "Завтра пойду опять".

http://politobzor.net/148435-egipet-nasilovat-dolg-nacionalnyy.html

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.
Загрузка...
Загрузка...