Новости

Эко(г)номика «европэйськой» державы

Нынешнее экономическое положение Украины стабильно как никогда.  Однако при условии, что слово «положение» воспроизводится от слова «положить». Лежит ли сама экономика или на неё положили – это уже детали, которые сути не меняют.

Свидомые граждане упорно не хотят признавать очевидное и постоянно рассказывают о небывалых экономических успехах Украины.  Сей процесс напоминает раскрашивание деревянных ложек, которыми не придется хлебать даже постные щи…

 



1. КБ «Южное» продолжает терять зарубежных заказчиков. Что будет с украинским космосом?

Украинская космическая отрасль переживает не лучшие времена. Состояние упадка усиливается новостями о разрыве контракта КБ «Южное» с крупной корпорацией.

http://naspravdi.info/novosti/kb-yuzhnoe-prodolzhaet-teryat-zarubezhnyh-zakazchikov-chto-budet-s-ukrainskim-kosmosom

2. Тимошенко рассказала о серьезном упадке украинской экономики

На Украине идет процесс колоссального ухудшения экономического положения, заявила лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко в эфире программы "Свобода слова" на телеканале ICTV.

http://naspravdi.info/novosti/timoshenko-rasskazala-o-sereznom-upadke-ukrainskoy-ekonomiki


Загрузка...

3. Гречка по 50 грн и новые цены на хлеб. Что подорожает к осени

Уже осенью украинцы столкнутся с дефицитом гречки на полках магазинов, после чего крупа подорожает в рознице до 20%. Цену килограмма прогнозируют на уровне 50 грн. Одновременно повысится стоимость хлебобулочных изделий, особенно серьезно это коснется буханки "Украинского" и других сортов из ржаной муки. Это первые прогнозы, которые дали эксперты по первым результатам весенних полевых работ в 2019 году.

http://naspravdi.info/novosti/grechka-po-50-grn-i-novye-ceny-na-hleb-chto-podorozhaet-k-oseni

4. Медведчук: «системный кризис» украинской экономики продолжается

Глава политсовета партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Виктор Медведчук заявил, что «системный кризис» экономики Украины продолжается.

http://naspravdi.info/novosti/medvedchuk-sistemnyy-krizis-ukrainskoy-ekonomiki-prodolzhaetsya

 



 

5. В реформе энергорынка Киев наступает на «газовые» грабли

Вокруг реформы рынка электроэнергии развернулась настоящая битва тяжеловесов украинской экономики. Правительство и генерирующие компании выступают за скорейшее её внедрение, тогда как крупные промышленные потребители и команда нового президента выступают против. 

http://naspravdi.info/novosti/v-reforme-energorynka-kiev-nastupaet-na-gazovye-grabli

6. Parlamentní listy: те, кто бежал при Порошенко, – вернутся, те, кто богател при Порошенко, – уедут на время

Получается, что Украина в каком-то смысле проклятая страна.

http://naspravdi.info/novosti/parlamentni-listy-te-kto-bezhal-pri-poroshenko-vernutsya-te-kto-bogatel-pri-poroshenko-uedut

фото: из открытых источников

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.
Загрузка...
Загрузка...