Новости

Эксперт об ОБСЕ на Закарпатье: шаг к созданию ликвидационной комиссии по Украине

Российский историк и политический эксперт Армен Гаспарян высказался относительно решения Венгрии ввести на территорию Закарпатья миссию Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе. По официальной версии, Будапешт делает это для того, чтобы защитить венгерское сообщество от нападений.

фото: wikipedia.org

Соответствующее сообщение Армен Гаспарян обнародовал на своей официальной странице в социальной сети Twitter.



Как отметил эксперт, все идет к тому, что будет создана специальная ликвидационная комиссия по Украине, которая будет состоять из нескольких государств. Тем не менее, украинские власти отказываются понимать, к чему все идет.

«Венгрия объявила о вводе миссии ОБСЕ на Закарпатье, чтобы "венгерское сообщество не подвергалось нападениям" Еще один шаг к созданию международной ликвидационной комиссии по Украине. И ведь предупреждали же мы этих кр****ов в Киеве, к чему все идет. Проще банке фасоли объяснить», – говорится в публикации Армена Гаспаряна.

Виктор Буткевич

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...