Новости

Эксперт рассказал о поставках конфет «Roshen» в Крым

Присутствием торговой марки «Roshen» на полках магазинов в аннексированном Крыму никто не удивлен. Продукцию на полуостров поставляют из Украины официально.

 

Об этом пишет Страна, передает МИР.

«Поставки осуществляются вполне легально. Это страны Таможенного союза у которых нормальные взаимоотношения как с Украиной, так и Россией. Скорее всего, конфеты транзитом поступают через Белоруссию и Казахстан. Точнее, по документам он идет транзитом, а реально, напрямую, перевозится в Крым. Либо просто заключается договор с российским предприятием где-нибудь в Москве, Брянске или Белгороде. Ему отгружается продукция «Roshen», а оттуда уже поставляется продукция в Крым»,

– рассказал источник в одном из контролирующих ведомств Крыма.

 



 

По словам главы Ассоциации поставщиков торговых сетей Украины Алексея Дорошенко, поставки украинского продовольствия в Крым активно идут, и, в общем-то, они не прекращались с 2014 года.

 

Загрузка...

Правда, сейчас основной поток идет не напрямую, а через Россию.

фото: iamir.info

 

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.
Загрузка...
Загрузка...