Новости

Экстрадиция в Россию «Талибана»: «из Киева выдачи нет»

Украинские националисты зря ввязались в это дело. Они так и не поняли, как ловко Петр Порошенко спровоцировал их под дело, после которого он спокойно сможет прижимать их к ногтю одного за другим (чем и займется в скорости).

Итак, сегодня в районе 11-30 отряды украинских» патриотов» пытались… Даже не знаю, как правильно написать. Нет не отбить, а выразить свое несогласие с решением Генпрокуратуры Украины выдать России (по требованию ФСБ) террориста Тимура Тумгоева (позывной «Талибан»), который по данным российских следственных органов имеет прямое отношение к деятельности, запрещенной не только в России, «организации» под названием ИГИЛ.

Нет, я понимаю «возмущенность» украинских «патриотов», для которых любая выдача Москве (то есть любого из тех, кто против нее борется) «зрада». Разум никогда не обитал в их баламутных головах. Они работают на рефлексах, а потому не видят разницы между ИГИЛ и «разрешенными» борцами. На том и палятся.  



«Патриотам» невдомек, что они вольно или невольно провели параллель между собой и деятельностью ИГИЛ. И теперь, при правильной подаче всего этого их можно давить этим фактом. Уверен, что официальный Киев и сам бы не против помочь ИГИЛ (когда скажут), но говорить об этом открыто… дураков нет. Хотя нет, есть. И этих самых «дураков» мы сегодня видим под входом в Генпрокуратуру Украины.

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.
Загрузка...
Загрузка...